• 消费者申诉信息 投递管理混乱,未进行任何投送,竟然显示已经签收;3天打了数个电话咨询情况,从不主动反馈,永远说在帮查,效率低下;打投诉电话,竟然直接转到寄件公司处,也没有提出任何解决办法,根本没有实质的投诉渠道,投诉无门。
  • 申诉处理回复 [ 2018-06-11 ] 您好,经调解,申通快递有限公司于2018年6月11日回复,此件于2018年6月3日由江苏如东公司揽收发往北京大红门公司,6月5日到件,6月6日签收,申诉人为收件人,针对申诉的签收未收到的问题,经核实,此件6月5日到件,到件后当天收件客户致电我司告知当时不方便取件,要求我司于6月6日再次派送,后于6月6日我司再次联系收件客户派送,后经收件客户同意后交由同事签收,期间并不存在“到件后未联系客户派送便将快件录入签收,多次联系企业咨询但无人回复反馈,联系投诉热线直接转至发件申通,但仍无人解决快件,投诉无门”的情况,我司于6月10日致电申诉客户,申诉客户表示认可,望贵局工作人员帮忙结办,谢谢! (北京局6月11日联系用户称不认可企业答复,申诉后已处理,现无异议。)

虚假上传签收信息

申诉处理回复 [ 2018-08-01 ]

提前录入投递信息

申诉处理回复 [ 2018-07-02 ]

快件滞留投诉无果

申诉处理回复 [ 2018-07-02 ]

快递寄丢5个包裹

申诉处理回复 [ 2018-06-29 ]