• 消费者申诉信息 快递昨天到了打电话说让自己取,不送货。昨天拨打客服说必须送货上门的,她联系快递员投递。到今天早上一直无果,再次拨打客服,客服说邮政超过五公斤就不送货,快递不送肯定是超重了,投诉也没用
  • 申诉处理回复 [ 2018-06-27 ] 您好,经调解,2018年6月27日中国邮政速递公司11183回复:此件6月12日阜阳市收寄,临猗县角杯乡妥投,申诉人申诉邮件投递问题,经山西省局积极核实处理:因该邮件到达投递局,超出了投递范围,邮件重量超5KG,投递员无法投递,已通知收件人自取,接此申诉,已给申诉人做了解释,无异议。现已于用户联系,用户已收到邮件。无异议。 此件我司客服按流程积极解释此件问题,不存在联系快递员无果、告知投诉无用的情况。6月27日9:52工号18857回访申诉人告知此情况,申诉人已知晓。 安徽省邮政管理局申诉中心于2018年6月27日回访申诉人,将企业的答复结果告知申诉人,申诉人表示企业并未告知收件地址无法派送,且货物重量未超过5KG,现快件已收到,不需要再处理了,望企业加强管理。

快递寄丢5个包裹

申诉处理回复 [ 2018-06-29 ]

快件丢失要求企业赔偿

申诉处理回复 [ 2018-06-28 ]

未联系收件人无故退回

申诉处理回复 [ 2018-06-28 ]

快递昨天到了打电话说让自己取,不送货。

申诉处理回复 [ 2018-06-27 ]