局长信箱
2017年08月,局长信箱共收到来信5862条,已办理209条,正在办理5653条。今年累计,局长信箱共收到来信187626条,已办理2040条,正在办理185586条
公众留言
2017年08月,公众留言共收到来信1828条,已办理56条,正在办理1772条。今年累计,公众留言共收到来信35821条,已办理742条,正在办理35079条

留言回复

20170807005965市民来电反映:8月4日其在淘宝上买了东西,从宝山寄到浦东惠南镇    (2017-08-15)


用户申诉: 20170807005965 市民来电反映:8月4日其在淘宝上买了东西,从宝山寄到浦东惠南镇,但中通快递没有送,8月5日11:00左右就强制签收了。状态显示扔在代收点,其认为没经过其同意,泄露其个人信息。其向快递反映,对方称只能扔在代收点,业务员多,其认为对方在找借口。诉求:望管理部门给予合理解释,如违法,则给予书面道歉。

处理结果

您好,经调解,中通快递股份有限公司2017年8月14日回复:经核实,此件8月4日宝山顾村收寄,8月5日南汇派送。针对申诉人反映的问题,分部核实此件业务员按照面单地址投递,收件人拒收此件,业务员将此件带回通知发件网点联系发件人处理,发件人于8月7日联系我司要求此件退回,分部按照发件人要求操作,现快件已安全退回至发件人处。申诉人反馈的快件未给其派送,强制签收,未经其同意直接放置在代收点、泄露其信息的情况不存在。核实我司总部和分部电话畅通,并未接到申诉人来电反馈此件,并非申诉人反馈的联系我司告知快件只能放在代收点,我司找借口的情况。申诉后我司致电申诉人核实,申诉人对我司核实结果表示认可,无异议。 上海市邮政管理局于2017年8月15电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,申诉人表示确实存在投递服务问题,已经协商处理好了。

20170721014988市民来电反映:市民表示其周一(7月17日)邮寄发票    (2017-08-11)


用户申诉: 20170721014988 市民来电反映:市民表示其周一(7月17日)邮寄发票。周五(7月21日)市民却无法查询到相关的快递信息。市民与韵达快递公司联系,对方表示会找该快递,并表示让市民再开张发票。市民表示不认可。市民拨打其快递公司的投诉电话,但无人接待此事。现诉求:请管理部门尽快核实处理,市民表示希望管理部门协调让韵达方面尽快找到该快递,并给予市民合理的解决方案。

处理结果

您好,经调解,2017年8月10日上海韵达货运有限公司回复:该快件2017-08-02日由上海市发往上海市普陀区,2017-08-03日签收成功。针对客户申诉快件投递服务问题,经核实,此件我司业务员按名址投递,收件客户于8月3日已签字签收成功(可提供签收底单),并无问题。此件我司于8月2日揽收成功,期间7月17-7月21日并未查询到申诉人致电我司网点和官方热线反应过申诉中问题的记录,不存在客户联系我司表示会找该快递,并表示让客户再开张发票,拨打申诉但无人接待此事,申诉无果的事宜。此件我司正常投递完成,并未存在投递服务问题。我司核实申诉人说明情况,申诉人表示认可。 上海市邮政管理局于2017年8月11电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,申诉人表示快件丢失,已经协商处理好了。

20170726012393市民来电反映:其市民表示在2017年7月22日从上海到江苏常州快递进行邮    (2017-08-10)


用户申诉: 20170726012393 市民来电反映:其市民表示在2017年7月22日从上海到江苏常州快递进行邮寄快递,市民表示其邮寄的是食品,但是快递一直没有收到,市民表示之前向其快递公司进行反映,其一直在推脱告知市民还需要等待24小时后给与回复,市民表示不认可,诉求:希望管理部门核实后,能够告知市民其快递是否已经派送(需回复)

处理结果

您好,经调解!上海全峰快递公司于2017年8月8日回复,经核实此件客户申诉投递服务,经核实此件7月22日从上海发出,因此件收件地址异常,未能及时派送,导致客户申诉,对此我司万分抱歉,核实此件已经退回,核实此件运费是15元,未保价,核实此件退回内物食品不能使用,故我司寄方公司与客户协商告知最高赔偿其200元,客户收到赔偿款,反映的问题我司已联系解释道歉,表示理解。针对客户所申诉的问题,我司一定加强管理并不断提升服务质量。

快递员昨天来送快递,开口就说我人品有问题    (2017-08-10)


用户申诉: 快递员昨天来送快递,开口就说我人品有问题,我叫他说话注意点,然后就开始骂我,最后还和我打架,然后把货物当着我的面扔在地上,然后还问我要不要,货是玻璃的,扔在地上我还怎么要,然后快递员哪着东西就走了,监控视频拍下了全过程

处理结果

您好,经调解!2017年8月10日优速快递回复:经核实,此件广东发江苏,6.6揽件发出,6.7到达站点,因收件人所在小区商业街车流量大且保安不让停路边,故派送时业务员联系收件人放在物业,客户不愿意,两方为协商好导致发生口角,我司深感抱歉,后经协调于6.24客户签收,至于客户要求我司投递员道歉,我司核实站点已开除业务员,故我司代为向客户致歉,告知我司后续内部会处罚站点,也会加强管理,客户理解。

20170723009664市民来电反映:2017年7月17日从浙江寄往浦东新区    (2017-08-08)


用户申诉: 20170723009664 市民来电反映:2017年7月17日从浙江寄往浦东新区,其第二天还未收到快递,就开始联系快递公司电话,之后被告知分公司出了点问题到会快递没有送,目前又告知其该快递公司已经关门了,但是总公司会接手一周内派送,其当时是不能接受的,要求两天内送到,但快递公司不愿意,一直至今为止还未收到,诉求:望管理部门协调快递公司明后天帮其派送。(需回复)

处理结果

您好,经调解,2017年8月4日上海韵达货运有限公司回复:客户申诉我司两票快件,(7月17日发出,7月25日签收)和(7月16日发出,7月25日签收),快件均是浙江永康发往上海市,因投递服务,导致客户申诉,申诉人为收件人,已于25号收到快件,此件寄件人对两票快件并无任何异议,无需我司进行任何处理。我司联系申诉人解释道歉,针对客户申诉内容中涉及的问题我司一定加强管理,并不断提升服务质量,申诉人表示认可。

20170728012731市民来电反映;市民于2017年7月22日从广州寄送到宝山区    (2017-08-08)


用户申诉: 20170728012731 市民来电反映;市民于2017年7月22日从广州寄送到宝山区,市民称该快递在7月25日就已经到达宝山区吴淞公司,但是市民称至今都没有给市民寄送,市民称因为之前韵达快递和市民有过节,诉求;希望管理部门能核实此事协调该处尽快寄送快递(需回复)

处理结果

您好,经调解,2017年8月4日上海韵达货运有限公司回复:因快件延误,导致客户申诉。该快件7月23日由广东广州发往上海。我司联系申诉人解释道歉,其表示快件已经收到了,没有其他问题了。针对客户申诉内容中涉及的问题我司一定加强管理,并不断提升服务质量。申诉人表示认可。 上海市邮政管理局于2017年8月8电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,申诉人表示快件延误,已经协商处理好了。

20170721010253市民来电反映:7月15日快件从四川寄出,因一周未收到    (2017-08-07)


用户申诉: 20170721010253 市民来电反映:7月15日快件从四川寄出,因一周未收到,市民联系了四川,被告知快件在7月20日已签收,并得到了签收回单。市民表示其未收到快件,快递员也没有联系过其。因其联系不到上海公司,故来电要求热线处理。诉求:要求快递尽快派送快件,并给其回复。

处理结果

您好,经调解!上海全峰快递公司于2017年8月6日回复,经核实此件客户申诉投递服务,经核实此件7月17日从福建发出,7月20日客户正常签收,不存在未联系客户就签收以及客户未收到快件、投诉不给处理等推诿情况,核实此件并非是客户申诉提及的四川发出,针对客户申诉内容,我司积极回复,核实客户已经收到,现已无异议,望贵局办结,谢谢 上海市邮政管理局于2017年8月7电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,申诉人表示确实存在投递服务问题。

20170725010358市民来电反映:市民于2017年7月24日快递从启东到上海    (2017-08-07)


用户申诉: 20170725010358 市民来电反映:市民于2017年7月24日快递从启东到上海。寄出的是电子产品其当面打开发现有压痕。市民于2017年7月25日联系快递公司,对方表示是事后说的故不认可。现诉求:要求管理部门尽快核实给予合理解释将其修复或给予赔付。(需回复)

处理结果

您好,经调解,2017年8月3日中通快递股份有限公司回复:经核实此件2017-07-24从启东收寄,2017-07-26在闸北三部投递,收件人已收到,我司向网点核实该件7月25日到达我司派件站点当天正常安排投递,联系收件人签收,收件人电话未联上,我司次日再次安排投递,投递时,外包装完好,收件人验货签收,未反映快件出现异常问题。此件未出现客户当面验货打开发现有压痕情况。申诉人致电我司反映情况,我司积极核实并处理,此件签收后反映问题我司无法给予发件人相关赔偿,发件人不理解故申诉。其申诉后,我司已致电申诉人解释说明,申诉人表示无异议。 上海市邮政管理局于2017年8月7电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

20170728002882市民来电反映:其在2017年7月13日同城邮寄给其客户物品是图章    (2017-08-07)


用户申诉: 20170728002882 市民来电反映:其在2017年7月13日同城邮寄给其客户物品是图章,7月17日其客户表示没有收到,其联系了上述地址门店反映情况,在7月18日早上快递公司回复其表示找不到了让其重新快递一次,故市民就重新快递了,结果当天下午快递公司就说找到了,该图章成本价200元,7月18日联系门店电话和客服反映这个情况并要求赔偿,门店表示随便其,客服表示会去了解情况24小时内给答复,中间也重复联系过,但是都没有等到快递公司的回复,现诉求:要求管理部门协调快递公司对其赔偿。

处理结果

您好,经调解,2017年8月4日上海韵达货运有限公司回复:经核实,该件于2017年7月13日由上海市发往上海市,于2017年7月18日签收。我司网点表示快件在7月14日到达上海中转时,寄件人电联我司要求暂放,等通知安排,期间无需联系核实,于7月18日通知我司改地址分发,我司当天转出分发无异议,在7月18日当天分发至派送网点,外包装完好,我司按照名址投递,收件人本人正常签字签收无异议。我司按照客户要求操作,快件并不存在客户表示没收到的情况。依据申诉人信息,未查询到申诉人致电我司网点以及全国热线要求查处此件的记录,不存在联系我司门店反映回复说找不到了让重新快递一次,可重新寄递之后又说找到了的情况。因我司并未接到客户来电申诉的电话记录,故并不存在联系我司客服要求赔偿,说会去了解给答复中间也联系过,但没有等到回复的情况。我司均按照正常流程操作,快件并不存在丢失短少问题。我司联系申诉人核实以上情况,申诉人表示无异议。 上海市邮政管理局于2017年8月7电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,申诉人表示存在投递服务问题。

20170728017127市民来电反映:其在天猫买了水果,有30个小时东西不见了    (2017-08-04)


用户申诉: 20170728017127 市民来电反映:其在天猫买了水果,有30个小时东西不见了,2017年7月26日0:03:56从昆明中转站发出,到上海7月27日14:05:39,将近30个小时东西丢了,不知道去哪(没有物流显示),问快递公司不愿承担责任并不愿解释,从昆明发到上述地址。在拼多多买的,在极限挑战节目组看到此APP软件。诉求:望管理部门监督该处给其一个合理解释。

处理结果

您好,经调解,2017年8月3日中通快递股份有限公司回复:经核实此件7月25日从昆明康乐收寄,7月28日在青浦签收,此件外包装完好,我司业务员7月28日当天派送,按照名址投递,收件人正常签收,收件人已安全收到快件。此件申诉前,申诉人联系我司催件,我司客服当时已如实告知申诉人此件正在由昆明发往上海中转途中,请申诉人耐心等待下,申诉人对处理结果不满,故申诉,我司不存在申诉内容中所反映快件有30个小时不见了,快件丢了,不知道快件去哪儿了,物流没有显示及联系我司不愿意承担责任,不愿意解释的情况,此件整体时效并未超过72小时,此件我司并未延误,申诉后,我司电联申诉人解释,申诉人表示其并未想投诉过,申诉人无异议。 上海市邮政管理局于2017年8月4日11点30分电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

20170731019745市民来电反映:市民表示其7月23号左右通过寄快递    (2017-08-04)


用户申诉: 20170731019745 市民来电反映:市民表示其7月23号左右通过寄快递,市民表示原本应该2天左右的时间,市民寄了7天左右对方也未收到该快递。后市民了解到该快递被错寄到北京去了,但之后市民就无法了解到该快递的动向了。市民曾向中通快递公司反映此事,其工作人员承诺市民7月31日会查询相关结果告知市民,但一直没有回复市民。现诉求:请管理部门尽快核实处理,市民表示希望管理部门核实具体情况,让中通快递尽快核实市民快递的情况,并寄到正确地点。(需回复)

处理结果

您好,经调解,中通快递股份有限公司2017年8月3日回复:经核实,此件2017-07-24杨浦云青收寄,2017-08-01鞍山签收。针对申诉人反映的情况,分部核实此件发件人寄件时我司业务员已告知时效为10天左右,发件人表示认可,我司将其发出。快件8月1号抵达派件分部,业务员按名址投递,收件人正常签收。不存在其7月23日通过中通寄件,其认为2天就能抵达收件地址,过了7天左右收件人也还未收到快递,导致快件被寄错到北京,后无法了解到该快件的动向的情况。依据申诉人信息,我司核实在申诉前未接到申诉人查出此件的相关记录。故不存在其联系我司反映此事,工作人员承诺其7月31日会告知查询此件的相关结果,但一直没有回复的情况。申诉后,我司已致电申诉人核实,称已解释清楚,无异议。上海市邮政管理局于2017年8月4日11点40电联申诉人,申诉人表示已经协商处理好了。

20170730008439市民来电反映,其5天前使用了快递的服务    (2017-08-03)


用户申诉: 20170730008439 市民来电反映,其5天前使用了快递的服务,但是直到7月30日都未收到货物,7月29日早上7:00多快递运输信息已经显示到了快递公司的分站,但是快递员却一直不送货,故其多次反映到站点和快递官方客服,被告知会为市民处理,市民接着看到快递已经派送中,7月30日市民正好看到快递的快递员在其楼下的树荫下玩手机,就去询问其快递的去向,被快递员告知没有带,要再明天送,市民对此不认可,诉求:请管理部门核实,对上述韵达快递公司配送货物不尽责、不作为的情况进行整治和惩处。(需回复)

处理结果

您好,经调解,2017年8月2日上海韵达货运有限公司回复:该快件于7月27日由福建泉州发往上海,于7月30日签收。针对客户申诉的投递服务问题,我司网点反映:此件发件人7月27日交由我司发出,此件于7月29日到达我司派送网点,发件人联系我司表示此件内物可能发错要求暂放,于7月30日联系我司派送(可提供发件人证明),30日当天我司业务员按名址投递,收件人签收。不存在5天前使用了韵达快递的服务但是直到7月30日都未收到货物的情况。收件人联系我司查询此件,我司及时反馈其信息,不存在7月29日早上7:00多快递运输信息已经显示到了快递公司的分站快递员却一直不送货、多次反映到站点和韵达快递官方客服告知会为市民处理接着看到快递已经派送中7月30日市民正好看到韵达快递的快递员在其楼下的树荫下玩手机就去询问其快递的去向被快递员告知没有带要再明天送的情况。关于客户申诉内容涉及的客户已申诉,关于此件情况,我司将于该快件答复中一一答复。此件我司正常流程操作,并无投递服务、配送货物不尽责、不作为的问题。我司联系申诉人说明情况,其表示认可。 上海市邮政管理局于2017年8月3日电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

20170725008567市民来电反映:2017年7月7日快递从上海邮寄到辽宁一批货品    (2017-08-03)


用户申诉: 20170725008567 市民来电反映:2017年7月7日快递从上海邮寄到辽宁一批货品,物品名称:化妆品、服装、巧克力粉,未保价,运输途中物品有破损,破损物品价值:288元,7月10日到达辽宁,向中通反映,对方称已签收,不予赔偿,市民不认可,认为是霸王条款。诉求:请管理部门核实处理,要求给予赔偿。

处理结果

您好,经调解,中通快递股份有限公司2017年8月2日回复: 此件7月7日三林二部揽收,7月31日丹东签收。申诉人反馈货物存在破损一事,我司核实送前货物外包装完好,并非申诉人所反馈的途中物品有破损的情况,名址投递收件人本人签收底单签字【可提供底单】,签收后客户回家验货反馈称内物存在损坏,申诉前,我司接到客户来电咨询,我司已告知此件属于本人签收事后反馈的破损我司无法赔付,申诉人不满故申诉,申诉后,我司分部秉承客户至上原则补偿申诉人290元。已电联申诉人解释告知,申诉人暂无异议。

20170719008502市民来电反映:其通过淘宝购物,钱已经支付    (2017-08-01)


用户申诉: 20170719008502 市民来电反映:其通过淘宝购物,钱已经支付,通过快递公司就发货,但是即将送到时,出货方无理由要求快递公司不要送了,撤回,市民得知后表示不认可,认为快递公司有问题,通话中市民不能大声说话,非常急躁,其他信息也不愿意提供,强烈要求派单,诉求:请管理部门核实情况,要求快递公司给出解释。

处理结果

您好,经调解,2017年7月28日上海韵达货运有限公司回复:此件于2017年7月14日广东佛山发往上海,于2017年7月20日退回签收成功。针对投递服务的问题,经核实,此件在正常时效内7月16日到达派送网点,我司及时按名址投递,在未联系收件人投递时接到寄件人的通知要求拦截退回(我司可提供证明),我司将此件带回公司;期间收件人联系我司要求派件,我司及时反馈信息至寄件人,7月17日寄件人仍要求我司退回此件,我司应其要求安排退回转出,此件在正常时效内7月20日退回至发件网点,我司态度友好及时按名址投递,电联寄件人本人签收成功并无投递服务问题。寄件人与我司有承运关系,此件我司应寄件人要求退回并无问题,我司无法给收件人安排派件。我司再次致电申诉人解释说明,申诉人表示认可。 上海市邮政管理局于2017年8月1日电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

20170724016655市民来电反映:2017年7月5日,其单位从上述地址,通过快递公司往上海陆    (2017-08-01)


用户申诉: 20170724016655 市民来电反映:2017年7月5日,其单位从上述地址,通过快递公司往上海陆家嘴公司,快递了16大袋坚果,每大袋内有30个坚果条。7月6日,上海陆家嘴公司签收后,发现少了3大袋,共计90个坚果条,共计金额234元。其称包裹底部有明显拆过的痕迹,故其认为是快递公司造成的。其7月6日,其已向快递公司总部客服反映(电话4008),客服人员称,可以让承担快递服务的分公司给与其赔付,但分公司至今不给赔付。诉求:请管理部门核实后,协调快递公司尽快赔付234元。

处理结果

您好,经调解,2017年7月31日快捷快递有限公司回复:此件于7月5日从上海松江佘山发上海陆家嘴塘桥公司派送,针对客户申诉内容,经核实,申诉人为寄件人,此件7月6日收件人正常签收,不存在客户申诉内容提及的外包装破损,内物破损之情况。另经核实确认客户未曾致电我司查询快件,故不存在我司承诺理赔及未兑现理赔之情况,于7月31日致电申诉人,其表示自己投诉错了,跟我司无关,对我司无任何异议。 上海市邮政管理局于2017年8月1日电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

20170726005125市民来电反映:其于6月15日快递寄出,一周后发现快递仍然没有收件    (2017-07-31)


用户申诉: 20170726005125 市民来电反映:其于6月15日快递寄出,一周后发现快递仍然没有收件,后拨打客服400反映,客服告知其会在24小时内给予回复,但是其多次投诉都没有任何回复,反映已有一个月了,人姓现诉求:希望管理部门尽快找回该快递并给予其回复。(需回复)

处理结果

您好,经调解!上海全峰快递公司于7月28日答复:此件申诉投递服务,此件于6/15日从上海发出为同城件,因为我司原因导致快件丢失,经核实此件运费12元,未保价,针对客户申诉问题,我司积极联系客户解释致歉,协商按五倍运费赔付,客户表示考虑,已告知考虑好可致电我司,客户表示理解。 上海市邮政管理局于2017年7月31日10点15分电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,告知企业答复结果,知晓。

20170726005125市民来电反映:其于6月15日快递寄出,一周后发现快递仍然没有收件    (2017-07-31)


用户申诉: 20170726005125 市民来电反映:其于6月15日快递寄出,一周后发现快递仍然没有收件,后拨打客服400反映,客服告知其会在24小时内给予回复,但是其多次投诉都没有任何回复,反映已有一个月了,人姓现诉求:希望管理部门尽快找回该快递并给予其回复。(需回复)

处理结果

您好,经调解!上海全峰快递公司于7月28日答复:此件申诉投递服务,此件于6/15日从上海发出为同城件,因为我司原因导致快件丢失,经核实此件运费12元,未保价,针对客户申诉问题,我司积极联系客户解释致歉,协商按五倍运费赔付,客户表示考虑,已告知考虑好可致电我司,客户表示理解。 上海市邮政管理局于2017年7月31日10点15分电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,告知企业答复结果,知晓。

东西挨着两个市寄了两天还没到,查询结果是对方电话没人接..    (2017-07-31)


用户申诉: 东西挨着两个市寄了两天还没到,查询结果是对方电话没人接,也没收到回给寄方我的电话。想查询个江苏昆山市,朱伟的电话都查不到。打95543/400,一直打不通,昆山负责人电话打不通,打座机是国际电话。客服助理说查不到,非让我打国际电话。没一个电话搞的定,浪费我个把小时还没搞定,什么客服专线,什么送货员。

处理结果

您好,经调解,江苏申通快递有限公司于2017年7月31日回复:此件于6月20日由(江苏如东公司)发往(江苏昆山公司),6月22日正常签收。经核实,此申诉人为寄件人,针对申诉内容所反映的投递服务问题,我司核实此件到件当天正常派送,送无人,联系收件人电话无人接听,于次日再次派送经收件人同意交由第三方代收,当天收件人已收到,我司客服及负责人电话均为畅通,期间未有接到该客户来电,不存在多次联系电话不通及告知查不到非让其打国际电话的情况,我司物流记录中均注明业务员号码,不存在查不到的情况,我司客服于2017年7月3日联系申诉人解释并说明原因,申诉人表示认可。

20170702005179市民来电反映:上述地址的市民在淘宝网上购买了花草    (2017-07-28)


用户申诉: 20170702005179 市民来电反映:上述地址的市民在淘宝网上购买了花草,不为市民送货到家,市民明明在家里,快递员还是将东西投放到丰巢快递箱了,导致市民取件很不方便,市民诉求:要求投诉中通快递员没有配送到家(需回复)

处理结果

您好,经调解,2017年7月27日中通快递股份有限公司回复:经核实此件2017-07-01日从奉贤东部收寄,2017-07-02日在徐汇华泾投递,收件人已收到,我司向网点核实该件当天业务员按照收件客户名址投递,收件人本人签收,业务员投递规范。该件业务员送货上门客户签收,并非业务员将快件放置丰巢柜,此件我司并未给收件人造成任何不好的体验。针对申诉情况,我司已与申诉人沟通,申诉人无异议。 上海市邮政管理局于2017年7月28日8点50分电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

20170721009086市民来电反映:其于7月12日在晚上订购了桃子    (2017-07-28)


用户申诉: 20170721009086 市民来电反映:其于7月12日在晚上订购了桃子,从砀山-宝山,7月14日快件到达市民寄送地址市民要求快递员吧快递送到指定地点,快递员要放在一楼市民未允随快递被退运导致水果腐烂,市民向快递企业满七天无果。诉求:要求快递公司出面协商解决此事。

处理结果

您好,经调解,速尔公司2017年7月27日回复:此件由安徽(砀山A公司)发往上海(宝山一A公司),单号:880317493001 此件7月13日收寄,针对申诉内容核查,此件7月14日到达我司派送公司,安排派送,派送致面单地址,联系收件人本人,要求我司派送员送致五楼,我司派送员按要求派送上去,后五楼不给签字,告知我司派送员送致一楼,到一楼也不给签字,导致货物多次派送失败,此件因货物为水果,易变质物品,故我司派送员带回公司通知寄方处理,要求退回,此件经客户同意后退回,此件并非我司不给派送,退件是是经客户同意后退回,并非未经允许将货物退回,一共四件含此单号,我司寄件公司考虑到客户满意度,友情赔偿客户200元,客户表示接受,已微信转帐方式赔偿到位。我司致电申诉人解释说明,申诉人已无其它问题!(此件并非我司不给派送,多次派送都无人签字,我司派送公司按客户要求退回,并非我司直接性造成货物腐烂) 上海市邮政管理局于2017年7月28日8点55分电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

找到 4113 条记录  1     ....