局长信箱
2018年10月,局长信箱共收到来信132条,已办理86条,正在办理46条。今年累计,局长信箱共收到来信5513条,已办理5218条,正在办理295条
公众留言
2018年10月,公众留言共收到来信35条,已办理25条,正在办理10条。今年累计,公众留言共收到来信515条,已办理456条,正在办理59条

留言回复

20180607021589市民来电反映:其上述地址有一快递,快递员未经过其同意就将其快递送到代收点    (2018-06-27)


用户申诉: 20180607021589 市民来电反映:其上述地址有一快递,快递员未经过其同意就将其快递送到代收点,并告知其快递箱满了,其表示不认可并让快递员去看是否满了,后快递员态度恶劣辱骂其并告知这个快递不送了,该问题向快递公司反映已超过7天,现来电投诉,希望管理部门核实后给予其解决方案。(市民要求需回复)

处理结果

您好,经调解,中通快递股份有限公司2018年6月26日回复:经核实,此件06月05日孝感收寄,06月07日虹口一部签收。核实此件到件分部按名址投递,收件人本人正常签收,并非申诉人反馈此件未经同意投递代理点,预约投递无果的情况,核实我司业务员派件态度良好,并非申诉人反馈业务员态度恶劣不送,我司客服热线一直处于畅通状态,未接到申诉人来电反映此件情况,故并无申诉人反馈向企业投诉无果的情况,申诉后致电申诉人向其解释说明,申诉人表示接受,申诉人无异议。 上海市邮政管理局于2018年6月27日10点14分电联市民,市民表示申诉内容属实,后续企业送货上门了,且赔礼道歉。

20180607017365市民来电反映:其有一个本市发到虹口的快递,一周前已经发出    (2018-06-26)


用户申诉: 20180607017365 市民来电反映:其有一个本市发到虹口的快递,一周前已经发出,但至今未配送给其,快递公司电话也一直无法拨通,诉求:希望管理部门核实并要求尽快配送。(需回复)

处理结果

您好,经调解,中通快递股份有限公司2018年6月25日回复:经核实,此件2018-06-01宝山收寄,2018-06-02虹口五部签收。针对申诉内容,经核实,此件2日到达我司分部,我司业务员按名址投递,快件交由收件人本人正常签收【可提供签收底单】,核实申诉人为第三方,提供的收件人信息与我司底单不符,申诉人反映的发出后一直未派送,要求尽快派送等问题属于正常签收,事后反映的问题无法鉴定责任方无法处理。核实申诉前我司并未接到申诉人致电我司查询,我司客服电话一直属于畅通状态【可提供未来电截图】,申诉人反映的联系我司电话一直无法接通。申诉后我司电联申诉人解释其表示暂无异议。 上海市邮政管理局于2018年6月26日8点49分电联市民,告知企业答复结果,市民表示延误属实,没要求代收,现在件已经收到了

20180607026440市民来电反映:市民是家住嘉定区的居民,市民之前有购买了一个家用产品    (2018-06-25)


用户申诉: 20180607026440 市民来电反映:市民是家住嘉定区的居民,市民之前有购买了一个家用产品,该货物于2018年5月26已经被送达至市民家的自动取柜机里面了,但快递员见市民一直没有进行领取,于5月28日由将货物取走了,之后市民有拨打了好几次快递公司的客服热线要求快递公司再进行送货一次,每次快递公司总说:“明天送”,但迟迟一直没有再进行送货。诉求:市民想要投诉该快递公司的这种服务态度差的问题以及希望管理部门能加强管理。市民要求信息保密,需要回复。

处理结果

您好,经调解,2018年6月24日中通快递股份有限公司回复:经核实此件2018-05-27从南昌文港镇收寄,2018-05-28在马陆投递,收件人已收到。我司向网点核实该件当天业务员按照收件客户名址投递,收件人本人正常签收,业务员投递规范,不存在我司业务员将快件放快递柜后又取走一直不派送的情况。核实此件申诉人非实际收发件人,且申诉前客户已联系我司反馈此件,我司已向其解释说明,客户不理解故申诉,不存在我司客服推诿不送货的问题。针对以上所述情况,我司已再次联系其沟通解释说明,申诉人(第三方)已无异议。 上海市邮政管理局于2018年6月25日14点10分电联市民,市民表示申诉内容属实,快件后续派送到了,且赔礼道歉了。

20180520006734市民来电反映:其通过快递为其派送的快件,快递员没有为其送货上门    (2018-06-13)


用户申诉: 20180520006734 市民来电反映:其通过快递为其派送的快件,快递员没有为其送货上门,每次都是送到小区附近的小店代收点,已经多次发生这样的情况,其联系快递员,每次都称不好意思,以后不会发生了,但是之后又多次发生这样的情况,其向快递公司总部也反映过,也是和快递员一样的说法,但是没有实际解决问题。诉求:要求管理部门核实要求快递公司加强对员工的管理,做到送货上门并给到合理解释。(市民要求快递总部负责人给其回复)

处理结果

您好,经调解,2018年6月12日上海韵达货运有限公司回复:经核实,该件于2018年5月15日由上海发往上海,于2018年5月16日签收,针对客户申诉投递服务问题,我司网点反馈:此件5月16日到达上海徐汇区漕溪路公司,我司业务员按名址投递,收件人本人签收,不存在快递员没有送货上门直接送到小区附件小点代收的情况。我司规范操作哦,未接到客户反馈任何问题,不存在多次发生,联系快递员道歉后仍发生的问题。我司根据申诉信息未核实到客户致电我司总部的记录,不存在联系总部反应也是和快递员一样的说法没有实际解决问题的情况。我司规范操作,不存在客户申诉内容中反馈的一系列问题。我司电话联系申诉人核实,申诉人表示误会申诉。 上海市邮政管理局于2018年6月13日9点电联市民,市民表示已经解决了,申诉属实。

20180607025843市民来电反映:其2018年6月2号在淘宝购买韩国爱敬可希丝洗发水    (2018-06-13)


用户申诉: 20180607025843 市民来电反映:其2018年6月2号在淘宝购买韩国爱敬可希丝洗发水,6月6号网页上显示快递已经签收,快递公司名称:安能,实际上市民没有拿到快递,,其6月6号拨打第一个快递员电话(电话:175....0530),快递员告知快递是另外一个快递员送的,之后第二个快递员又称快递已经送到,市民问快递在哪里,第二个快递员说是楼层水箱里面,其没有找到快递,第三个快递员发短信称系统弄错6月7号会送快递,市民6月7号等了17:00没有收到短信和电话,其再次拨打第一个快递员电话,第一个快递员让市民联系第二个快递员,市民拨打第二个快递员,第二个快递员手机关机,其18:20多拨打400电话,客服告知会联系,到现在无人联系,诉求:请管理部门核实市民快递情况并尽快寄送(需回复)

处理结果

您好,经调解,安能快递于6月12日答复,经核实申诉人为收件方,此件2018年6月3日南海分部揽件,货物于2018年6月6日到达浦东周浦二部且当日派件成功无异常。经核实我司申诉电话及官网、微博等申诉渠道畅通,工作人员态度端正,积极协助客户解决问题,无客户反馈货物显示签收却未收到,在楼道水箱未找到快递,多次联系我司处理无果,没有电话,短信联系的情况,针对申诉内容,我司致电申诉人核实情况,申诉人表示投诉错误误会投诉,我司已将处理结果告知申诉人,申诉人表示认同无异议。 上海市邮政管理局于2018年6月13日9点15分电联市民,市民表示申诉内容属实,后续企业送到了,目前无其他异议。

此件瑞士发往南通,内件奶粉,到件破损    (2018-06-12)


用户申诉: 此件瑞士发往南通,内件奶粉,到件破损,申诉人要求企业赔付。

处理结果

您好,经调解,2018年6月12日中国邮政速递公司11183回复:此件4月24日在瑞士收寄,5月5日在海门市通源揽投部妥投,申诉人申诉邮件破损,经江苏积极核实:此件4月23日瑞士联邦收寄,5月5日海门市通源揽投部妥投。申诉人(收件人)反映邮件收到时破损内件奶粉有两盒漏了。接申诉后我司积极核查处理,该件到投递局已通知收件人告知邮件破损情况,收件人到站点取件打开发现内件两盒奶粉漏出了。投递局也配合收件人出具了开拆证明,6月8日已电联申诉人告知此件破损属于南通局责任,对于后续赔偿事宜请联系寄件人至寄件局办理。申诉人认可。6月12日10:26工号18910回访申诉人,针对于此情况向其解释,申诉人知晓,现无异议。 南通市邮政管理局申诉中心于6月12日向申诉人核实,申诉人表示此件到件内件破损,联系企业无果,现企业已告知申诉人联系寄件人至企业办理赔偿,申诉人对企业处理表示认可,告知申诉人后期如有问题可与我申诉中心联系。

4月15号快件到达南京,到16号看还没有派送    (2018-06-06)


用户申诉: 4月15号快件到达南京,到16号看还没有派送,16号打的客服,询问什么时候送货,客服给了电话,让我自己联系一下,于是打电话,不是被挂机,就是没人接,于是在16日当天投诉,客服说这个点(麒麟点)是他新开站点,他们只能帮我催件,一直到18日,我连续投诉3天,客服给我的解释都是麒麟点是他新开站点,他们只能尽量,到目前为止,快件仍没有任何通知送货

处理结果

您好,经调解,2018年6月6日日上海红楼快递集团有限公司回复:此件4月12日由海口红城湖发往南京分拨中心,因此件内物为水果,4月16日到达我司南京分拨中心时快件已腐坏,我司经寄件人要求弃件处理,客户因我司客服未及时处理妥当投诉,此件经寄件人与收件人协商已经给客户重新补发处理,对此情况给客户带来不便我司深表歉意,我司已向客户解释致歉,客户对我司处理结果表示认可。 南京市邮政管理局申诉中心于2018年6月6日与申诉人核实:申诉人(收件人)对企业回复表示认可,回访中未提出其他异议。

20180516019099市民来电反映:自己通过淘宝购买了2个U盘是通过韵达快递公司派送的    (2018-05-30)


用户申诉: 20180516019099 市民来电反映:自己通过淘宝购买了2个U盘是通过韵达快递公司派送的, 派送时间5月16日中午,派送地址静安区,5月15日查询到还没有派送到就显示快递已签收,卖家联系之后快递公司,但是快递公司没有很好的回复,自己也联系过快递人员,对方表示昨天晚上过来送市民不在,把快递给其同事了,但是其询问了所有的同事都没有拿过快递,还后来就向快递公司投诉了,卖家也投诉了对方,后对方把快递送到市民手上,还威胁市民让对方把投诉撤销掉,一开始还不让市民签收快递把快递放在一边,让市民不要欺人太甚得饶人处且饶人,市民表示要签收就给其签,不要自己就走了,但是其的手机号被这个快递人员公布在网站上,接到了很多骚扰电话,后又碰到对方表示自己很忙的没有空把市民的手机号放在网上,卖家也向快递总部投诉了,对方表示会去调查,现在来电投诉,诉求:管理部门对快递人员进行处理。(需回复)

处理结果

您好,经调解,2018年5月29日上海韵达货运有限公司回复:经核实,该件于2018年5月14日由江西宜春发往上海,于2018年5月15日签收,针对客户申诉内容,我司网点反馈:此件5月15日到达上海静安区东部公司艾君淘宝服务部,我司业务员按名址投递,收件人本人签收,不存在没有派送就显示签收的情况。我司未接到客户反馈任何问题,不存在卖家联系没有回复的情况。也不存在联系快递员告知把快递给其同事,但是没有同事拿过的情况。我司根据申诉信息未核实到客户致电我司的记录,不存在投诉后把快递送到要求撤诉不让其签收等问题。根据申诉内容中反馈的接到骚扰电话的问题,并非我司问题,我司无法核实处理,不存在投诉告知回去调查的情况。我司规范操作,不存在客户申诉内容中反馈的一系列问题。我司电话联系申诉人核实,申诉人表示认可。 上海市邮政管理局于2018年5月30日8点55分电联市民,市民表示件已收到,无异议。

2018-02-02 卖家发货 2018-02-02 固镇县邮政局速递公司 收寄    (2018-05-29)


用户申诉: 2018-02-02 卖家发货 2018-02-02 固镇县邮政局速递公司 收寄 2018-02-02 离开固镇县邮政局速递公司,发往蚌埠市 2018-02-02 到达蚌埠市 2018-02-02 离开蚌埠市,发往安徽省物流集散中心 2018-02-03 到达安徽省物流集散中心 2018-02-04 离开安徽省物流集散中心,发往长沙航站 2018-02-04 到达长沙市 2018-02-05 离开长沙市,发往娄底市 2018-02-05 到达娄底市 2018-02-07 离开新化县,发往新化县投递部

处理结果

您好,经调解,2018年5月29日中国邮政速递公司11183回复:此件2月2日固始县收寄,2月21日新化县妥投,申诉人申诉邮件投递问题,经湖南局积极核实处理:该邮件于2月4日到达新化,投递员按班期投送,进口邮件进口积压较多,春运期间邮件时限有所延迟投递,于2月21日当天对邮件进行电联派送收件人要求投递到指定收发室代收,2月21日本人己收到。接此申诉,5月24日16:49分回访收件人确定己收到,收件人表示无异议,已联系申诉人告知,无异议。我司于5月29日09:50工号18857回访申诉人说明此情况,申诉人无异议。

20180421014406市民来电反映:其网上购物,外地到上海的    (2018-05-11)


用户申诉: 20180421014406 市民来电反映:其网上购物,外地到上海的,4月21日10:12显示快件已被合作便利店签收,其表示快递地址是自己家里并没有要求送到代收点,他们还不事先通知,并且听说整个小区快递都放到便利店,故来电投诉。诉求:请核实给予合理解释。

处理结果

您好,经调解,2018年5月10日上海韵达货运有限公司回复:经核实,该件于2018年4月19日广东揭阳发往上海,于2018年4月21日签收,针对客户申诉内容,我司网点反馈:此件4月21日到达上海浦东新区金桥东部公司,我司业务员按名址投递,收件人本人签收,不存在显示被合作便利店签收的情况。此件我司按名址投递,未接到客户反馈任何问题,不存在事先不通知并且整个小区都放在便利店的情况。我司规范操作,不存在客户申诉内容中反馈的问题。我司电话联系申诉人核实,申诉人表示误会申诉。 上海市邮政管理局2018年5月11日电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

此包裹4月1号就已经显示本人签收,但是一直未收到    (2018-05-10)


用户申诉: 此包裹4月1号就已经显示本人签收,但是一直未收到,4月4号,4月7号,4月12号多次向总部投诉,总部已经核实此件他们送错地方,以为送对了,就做了收件人本人正常签收,一直到现在也我公司也未收到此包裹,目前为止快递公司的反馈为已经找到送错的包裹,尽快按包裹面单的收件地址派送,今天已经4月12号,4月1号就显示本人签收的包裹4月12号还在安排派送,算虚假签收吗?

处理结果

您好,经调解,2018年5月9日上海红楼快递集团有限公司回复:此件3月29日由鞍山海城发往太仓,快件因业务员第一次投递错地址,且录入了签收导致客户投诉,对此情况我司积极处理,核实客户4月16日收件人本人已签收快件,外包装完好,内物无异常。我司联系申诉人核实确认已签收该件,称业务员之前送错地址了,目前已收到快件无异议。 苏州市邮政管理局申诉中心于5月10日向申诉人核实,申诉人对企业处理结果表示不满意,现快件已送达成功,回访中未提出其他问题。

投到快递柜没有通知,取包裹时包裹破损怀疑少件    (2018-05-09)


用户申诉: 投到快递柜没有通知,取包裹时包裹破损怀疑少件,野蛮强行将大件物品放入快递柜中,有照片。

处理结果

您好,经调解,2018年5月9日中国邮政速递公司11183回复:申诉人申诉邮件破损短少,经江苏积极核查,此件3月16日美国收寄,3月26日南京妥投,接此申诉后,我司联系处理部门核实,处理部门表示此件确实未预约投递,放置快递柜,后申诉人反映邮件破损,且内件的书包底部的海绵产生了折痕。故此件破损责任由投递局承担,已告知申诉人,建议其通知寄件人联系收寄局按章办理理赔。我司会如实答复并承担破损责任,申诉人表示好的。此为国际进口包裹,邮件赔偿需寄件人到寄件局办理赔偿,由寄件局直接赔付给寄件人。我司于4月3日14:57工号18348回访申诉人,针对于此说明,申诉人知晓。 南京市邮政管理局申诉中心于2018年5月9日与申诉人核实:申诉人(收件人)对企业回复表示认可,回访中未提出其他异议。

20180411026478市民来......来电反映:4月7日购买了一份玛呖德的马卡龙甜点蛋糕    (2018-05-07)


用户申诉: 20180411026478 市民来电反映:4月7日购买了一份玛呖德的马卡龙甜点蛋糕,价格:29.90,有购买凭证。现快递公司没有将物品送到收件处而改送到了代办点,并在4月9日下午17:00显示了签收。其表示没有接到过电话,然后向商家反映,但是商家态度极其恶劣让其自己去代办点取件。因为物品是蛋糕且放了两天其对此表示不满,故来电投诉。诉求:请管理部门核实投诉商家的售后服务并要求给其退货退款。(需回复)

处理结果

您好!经调解,圆通速递有限公司2018年5月3日回复:经核实,此件4月8日上海市松江区茸北收寄,4月9日安徽省六安市寿县投递。针对申诉人申诉的内容问题调查结果。4月24日2点35分圆通速递有限公司联系申诉人解释说明,经核实,此件9号到达派送司当天按址派送无人,电联收件人其要求代办点签收后自取,核实客户已取走快件并未反馈异常问题。核实,期间我司申诉电话畅通,查询无客户来电的记录;此件我司按客户要求操作,不存在客户申诉送到代办点态度恶劣对商家不满要求退货问题,客户表示并无问题需处理。 上海市邮政管理局2018年5月7日9点15分电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

20180421006652市民来电投诉:发货日期:4月5日,方向:苏州-上海    (2018-05-04)


用户申诉: 20180421006652 市民来电投诉:发货日期:4月5日,方向:苏州-上海,到现在都没有收到货,和联邦快递联系还是一直拖延,市民是做服装的,如果确定快递丢件请尽快赔偿,不要一直拖延。诉求:1、尽快处理,要么发货要么赔款。需回复。

处理结果

您好,经调解,德邦物流于2018年5月2日回复:此件货物于2018年4月15日从苏州收寄发往上海,针对客户申诉的问题,经核实,申诉人为第三方,此件货物我司正常收寄,快件于正常时效4月16日到达派送网点,我司联系收件人按照面单地址派送,外包装完好,收件人本人正常签收(可提供签收底单),非申诉的到现在都没有收到货的情况。签收后,申诉人联系我司反馈货物丢失要求理赔,我司及时核实向其解释,签收过后货物具体情况无法核实,且运输合同已完结,无法鉴定责任方,无法理赔,非申诉的一直拖延的情况,实为申诉人不满签收后无法理赔故申诉我司。现为维护客户,我司表示可以友情补偿其200元(已支付),现已联系申诉人向其解释清楚,申诉人现明确表示认可我司,现已无异议。 上海市邮政管理局2018年5月4日9点10分电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

20180426020945市民来电反映:其购买了一个摩托车头盔,因为太小故退货了    (2018-05-04)


用户申诉: 20180426020945 市民来电反映:其购买了一个摩托车头盔,因为太小故退货了,但是其使用韵达快递退回的上牌,19号发的货,21号被显示签收的,可是卖家告知未收到货故无法退货,其4月22日向快递投诉,从烟台寄到上海松江区,可是一直未给予答复,已经告知快递部门有7日的处理时间,其仍旧需要反映。诉求:请管理部门核实,尽快将此快件配送到卖家。(需回复)

处理结果

您好,经调解,2018年5月02日上海韵达货运有限公司回复:经核实,该件于2018年4月19日由山东烟台发往上海,于2018年4月21日签收,针对客户申诉内容,我司网点反馈:此件4月21日到达上海主城区公司松江叶榭服务部,我司业务员按名址投递,收件人本人签收(可提供签收底单),不存在显示签收没有收到无法退货的情况。客户电话联系我司我司均有解释说明,不存在4月22日投递一直没有答复的情况。我司于5月2日再次联系申诉人说明,建议联系收件人核实处理,申诉人表示已收到收件方退款,已无问题。 上海市邮政管理局2018年5月4日9点电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

20180406005075市民反映:其为上述地址居民,快递公司经常直接将快递放入蜂巢    (2018-04-24)


用户申诉: 20180406005075 市民反映:其为上述地址居民,快递公司经常直接将快递放入蜂巢,不送往市民家中,给市民带来不便。市民未提供快递公司名称、订单编号等信息,请管理部门先行联系。诉求:希望管理部门核实后进行处理,给予市民解释。(市民要求信息保密,需回复)

处理结果

您好,经调解,2018年4月23日上海韵达货运有限公司回复: 经核实,该件于2018年3月21日由山东青岛发往上海,于2018年3月22日签收,针对客户申诉投诉服务问题,我司网点反馈:此件3月22日到达上海长宁区西部公司,我司业务员按名址投递,收件人本人签收,不存在直接将快递放入蜂巢不送往家中的情况(可提供签收底单)。我司规范操作,不存在客户申诉内容中反馈的问题。我司电话联系申诉人核实,申诉人表示投诉错误,并非反应我司问题。 上海市邮政管理局2018年4月24日10点20分电联申诉人,申诉人表示申诉内容属实,已经协商处理好了。

自己通过微商购买一部手机,货到付款    (2018-04-18)


用户申诉: 自己通过微商购买一部手机,货到付款,2017年10月份快递站支付了货款1900元,现手机出现问题,联系商家,商家表示未收到货款,故不予处理,联系快递公司,工作人员表示钱已经给了商家,现希望主管部门帮助核实快递公司的张勇,是否已经将货款交给卖家。

处理结果

您好,经调解,圆通速递有限公司于2018年4月18日回复,经核实,此件10月24日由广东省深圳市百花发往山东省青岛市棘洪滩,10月26日收件人已收到,针对于客户申诉内容,经我司核实,此件是正常签收五个月后反馈的质量问题,因时间太久,且客户已使用快五个月了,我司是快递公司,无法判定责任,我司于4月17日9:58分联系申诉人解释说明情况,为维护客户我司与申诉人协商把手机寄回发件公司,我司补偿客户1000元,客户表示接受我司处理方式。 青岛市邮政业消费者申诉中心04月18日11:02回访申诉人,已告知企业答复结果,对企业处理结果暂无异议。

2月26日,从市北区怀远路发至云南    (2018-04-17)


用户申诉: 2月26日,从市北区怀远路发至云南,但快递在青岛停留至3月6日才发货,且现在物流显示已到云南,却被告知收货人电话打不通,无法寄送,但收货人根本就没有接到快递电话,对此表示不满,要求投诉青岛公司。

处理结果

您好!经调解,圆通速递有限公司2018年4月16日回复:经核实,此件2月26日由山东青岛发往云南昆明,3月15日派送签收,我司于4月16日17点33分联系申诉人解释并说明原因,客户表示不理解,我司针对延误问题,协商客户退还本次运费,客户表示不需要,故不存在客户要求赔偿延误问题,针对客户所申诉的内容,我司致歉客户,我司已告知客户后续一定会加强管理,并不断提高服务质量。

20180402023094市民来电反映:广东发上海的快递件,一般快递员都会将物品送上门的    (2018-04-17)


用户申诉: 20180402023094 市民来电反映:广东发上海的快递件,一般快递员都会将物品送上门的,但是其快递员,名字电话无法告知,让市民到办公楼隔壁的区域去拿,2018年4月2日送到的快递件,因为东西也比较多和比较重,市民认为不合理,市民联系了对方客服反映,对方投诉电话号码,对方告知和业务员协商承诺以后送上门,之后对方业务员联系市民,告知他们以后也不会给市民配送快递件,但是市民这边是公司发货的,还让市民换一家公司,市民无法认可。诉求:要求投诉快递公司的服务,要求处理给予回复解释。

处理结果

您好,经调解,2018年4月16日上海红楼快递集团有限公司回复:此件3月29日由河源发往徐汇师大,此件因徐汇师大4月2日投递时未按指定地址投递,导致客户投诉,经核实,此件后续客户已收到,对此给客户带来不便,我司已向客户道歉,已取得客户认可。

20180324002662市民来电反映,关于投诉快递员将市民快递放丰巢    (2018-04-11)


用户申诉: 20180324002662 市民来电反映,关于投诉快递员将市民快递放丰巢,但并快递柜内没有这个件,市民3月15日取件没有取到,对方3月22日承认丢件,对方给市民选择退款或者重新发货,市民选择重新发货,结果后续对方又表示市民已经取件说市民欺诈对方,诉求:希望管理部门协调处理,需要回复

处理结果

您好,经调解,2018年4月9日中通快递股份有限公司回复:经核实此件3月14日 平湖收寄,3月15日青浦新城签收。申诉人反映的问题,经核实此件3月15日到达我司分部青浦新城,我司分部按地址派送,收件人本人签字签收,申诉前我司联系渠道均为畅通,并未接到申诉人来电(可提供未来电证明),我司也并联系客户说重新发货或者欺诈,申诉人所反馈的快递员将快递放到蜂巢,但快递柜没这个件,一直没取到,后网点承认丢失要求重新发货,也一直没有处理的情况并不属实,申诉后我司联系申诉人解释,申诉人表示无异议。

找到 4431 条记录  1     ....