• 感谢国家邮政局 [ 2017-03-28 ] 非常感谢您的帮忙。 自己协调一个月未果,申诉后2个工作日解决。 安能快递已经赔偿。非常感谢。
  • 感谢中通快递 苏州斜塘派件员 东平街 [ 2017-03-28 ] 感谢中通快递 苏州斜塘派件员 东平街先生 手机号 1391****455,起初因为想转运两件物品, 所以邮寄给苏州的转运公司。三月七号物流信息显示已经签收,但是直到三月二十六号转运公司一直告诉我没有收到, 所以才联系了东平街同志请求帮忙找一找。时间间隔20天 但是他并没有拒绝 ,他本人表示,“ 一定尽力去找,负责到底,如果有什么损失 他本人一力承担” 甚是感动。 并且办事效率极高第二天就给我回信,并且帮我找到了物品! 非常感谢!
  • 乐于助人的中通快递小哥 [ 2017-03-28 ] 青岛市市北区中通快递谢玉柏人太好了,工作认真,吃苦耐劳,待人热情礼貌。
  • 武汉徐东百世快递优质服务 [ 2017-03-27 ] 武汉市武昌区徐东百世快递派送点负责人邹亮及派送简师傅服务态度优秀,为人谦逊,做事有担当,特用此功能给32个赞!再接再厉!