• 表扬百世快递安徽省淮北市相山区汽车城派件员 [ 2017-07-20 ] 百世快递安徽省淮北市相山区汽车城派件员在炎炎夏日每次都为我上门服务,尤其在其他快递企业都拒绝上门服务的情况下仍然坚持送件到户,十分感谢,提出表扬!
  • 对收寄部售后服务提出表扬 [ 2017-07-20 ] 我6月25日在邮政EMS发出的快递包裹邮件,由于填写不清给收寄造成错误,后担心邮件丢失投诉了国家局,收寄部客服打来电话,帮忙查找,并告知邮件运输下落,7月5日我已收到邮件,对收寄部客服人员周到的服务特此提出表扬。
  • 给力的办事效率 [ 2017-07-20 ] 申诉不到三天 之前总是打不通电话的快递公司给我回复 协商赔偿 不得不说 国家邮政局的办事效率真的很给力。
  • 顺丰快递小哥值得称赞 [ 2017-07-19 ] 顺丰快递值得称赞,尤其是沈阳市苏家屯区的快递小哥范政华,准时准点的把快递送到顾客手中,乐于助人耐心细心且富有责任心。因为单位调整工作时间,在小哥非工作时间仍把快件送到,真的很感动。