• 焦立财 [ 2017-01-17 ] 因为快件延误投诉百世汇通公司找各种理由推脱责任迟迟不处理,但是我联系到快递员焦立财师傅的时候很快的就帮我处理了所有问题。在这里我很感谢焦立财师傅。
  • 表扬顺丰万宁市万城点步派件员(顾大朝)工号01181803 [ 2017-01-17 ] 临近春节,着急使用所以发的顺丰,手机号码留出错了,家里未能在第一时间收到快递,因为平时发快递太多了,快递都是反馈给发件站点,发件站点再联系发件人。这样肯定会耽误了。我要表扬顺丰快递万宁市万城点步派件员(顾大朝)工号01181803。积极主动的联系我,而不是去找发件站点,虽然已经下班了,还在积极处理客户的事情,这样的快递员值得表扬!!也值得其他快递派件人员的学习。以此表扬。希望邮管局给予嘉奖。
  • 感谢北京市房山区良乡镇北理工邮局的营业员 [ 2017-01-17 ] 因为毕业要往家里寄很多东西,而且又赶到了过年的时候,时间比较紧张。我只有2天的时间来邮寄我在大学期间的所有东西。在这里我衷心的感谢北京理工大学良乡校区邮局的营业员。如果不是她的专业态度和热心服务,主动从4点半加班到6点为我邮寄东西,我就得明年再来邮寄了,她帮我省去了很多麻烦。在这里我再次的感谢她。希望每一次在邮局寄东西都能像这次一样暖心!
  • 韵达快递派件员信守承诺 [ 2017-01-17 ] 广州市怡乐公司的林衍军快递员风雨无阻为客户派件,时效极佳,提出表扬。