• 热情周到的快递服务 [ 2017-08-18 ] 德邦北京海淀区阜石路营业部 孙健同志,从接到收件电话起,至货物到达目的地,整个过程热情周到,十分耐心。因多种因素导致发票没有及时开具,孙健同志多次积极主动联系德邦财务部门,又耐心向客户谅解,诚心诚意致歉。现今如此优秀员工十分少见,这和德邦的培养分不开,更是其个人拥有优秀品德,值得学习!希望德邦能够对自己优秀员工更好的福利待遇。也希望德邦越来越好。
  • 中通快递吴江同里派送站李东华 [ 2017-08-18 ] 中通快递吴江同里派送站李东华,无论什么日子都能准时送达快递,从不怠慢,并且及时通知收件人收取快递,需要上门取件也及时上门。
  • 表扬中国邮政蒲黄榆的配送师傅 [ 2017-08-18 ] 感谢中国邮政蒲黄榆地区的配送师傅,下着大暴雨来配送,让人很感动,不知道师傅叫什么,师傅电话是185-1928-2164。
  • 效率高速度快 [ 2017-08-18 ] 国家邮政总局的工作人员是我见过的国有部门里面效率最高速度最快处理解决事情的能力最好的,难得现在还有这样办实事的机构 值得表扬和鼓掌。