• 感谢贵平台积极协调处理我的申诉 [ 2018-07-09 ] 顺丰运输损坏赔偿事宜,经贵方调解及企业让步已达成一致意见,今天顺丰理赔专员已发来赔金支付确认函致歉书。为您们及顺丰速运点赞,谢谢。
  • 表扬广州圆通海珠滨江中大公司李燕纯同志 [ 2018-07-02 ] 表扬广州圆通海珠滨江中大公司李燕纯同志,做事负责任,态度认真,是企业的一大榜样,希望圆通公司上下员工向李燕纯同志学习。
  • 快递员尽忠职守 [ 2018-07-01 ] 申通快递广东省广州市中华广场快递员 宁俊,尽忠职守,守时,而且还愿意送货上门,对于现混乱的物流业起了极好的带头作用,希望邮政局表扬一下这位同志,给予他工作的肯定,谢谢!
  • 表扬中通快递广州永福网点 [ 2018-06-30 ] 自己网点勇敢承认自己的处事态度,对工作认真!收件人查件后立马帮忙解决,第一时间通知收件人这个件到哪里了,总而言之处事能力不错!