• 优秀的韵达快递员 [ 2017-12-10 ] 特别表扬下韵达快递广东汕头市潮南区峡山分部的汤良彬快递员。今天知道我的快件很着急,所以快件一到他们网点时就马上帮我送过来了,原本我以为要明天才能到。真的非常感谢,这位快递员平时帮我们家送快递时态度也很好,工作也很尽责,我身为客户表示非常满意。
  • 快递师傅暖人心 [ 2017-12-10 ] 快递行业不易,深表理解,能做到事事细致靠谱也是不易。我家小区韵达快递何世文师傅(沈阳韵达快递皇姑区一公司)事事细致热心,从未出现丢件、拖沓等情况,寄件也及时到达。找不到件给他打电话他会马上来帮着找,能记住快件的大小样子,更方便寻找。前天我丢了一个A快递公司派发的快件,怎么联系A公司的快递员都不配合帮忙寻找,恰巧遇到韵达快递的何师傅,他在寄存快递的地方前前后后帮我翻了好几圈,我很不好意思的让他去忙自己的工作,因为当时晚上七点天已经黑了,他还要派件。但是他还帮我想办法,让我联系A快递公司,可以来帮忙看监控,看看哪个件是我的。与之形成鲜明对比的是,我打电话给A公司快递员说明我丢件的情况,让他来帮我看监控,他推辞不理,最后拒接电话拉黑名单。对比之下真是一个天上一个地下。我们有各自的工作,每项工作都少不了责任心,何师傅做的真心让人放心感动。一直想找个这样的平台感谢和何师傅。感谢。
  • 有你们的监督 社会才能更和谐 [ 2017-12-09 ] 现在的快递公司乱象丛生,从业人员素质参差不齐,快递站点换手率很高,导致根本没有服务意识和责任,还好有我们国家专门的部门监督管理才让我们平民百姓有申诉发声的地方,谢谢国家邮政总局,有你们的监督 社会才能更和谐。
  • 感谢国家邮政管理部门 [ 2017-12-08 ] 感谢国家邮政管理部门及时向有关公司反馈了我的问题,使我的问题得到了很好很快的处理。感谢邮政管理部门的工作人员,希望你们能够阖家幸福,事事顺意。