• 百里加急,深夜寄送 [ 2018-04-23 ] 在与顺丰公司几次沟通后,东西很着急,周一上午单位等着必须要用。顺丰,白山市速运站负责人(联系电话186.....269)深夜凌晨一点乘车150公里把快递送到我手上。感谢。辛苦。
  • 国家邮政局值得信赖! [ 2018-04-22 ] 反映到局里的申诉,经过国家邮政管理部门的权威,快递企业主动联系协商,已经达成解决,摆脱了之前反映给快递公司置之不理的局面,管理部门权威高,值得信赖!!谢谢!!!
  • 国家需要的就是你们 [ 2018-04-22 ] 帮我解决了快递的问题,现在快递公司已经赔偿了我,手机通过别的快递公司寄过去,也已经得到了退货退款,谢谢你们帮忙,真的是人民的公仆,为人民服务,再次感谢。
  • 表扬品骏快递员魏利 [ 2018-04-21 ] 本人在6楼住,唯品会购物频繁,品骏快递员魏利风雨无阻,逢单必打电话,上班期间让其放在指定快递柜,大件让他送上楼,毫无怨言,真心赞,谢谢魏利,希望他可以得到公司的表扬,也希望品骏越来越好!