• 表扬中国邮政快递员张龙龙 [ 2018-02-11 ] 真的非常感谢邮政快递的快递员张龙龙,他真的态度好好,因为我有事外出错过了他的电话,第二天很热心的又给我送了过来,还发短信询问我是否方便。我真的觉得很感动!这么热心仔细的快递员一定要五星好评+表扬!公司快给这么好的快递员红包+涨工资啦!哈哈哈
  • 给国家邮政总局点赞 [ 2018-02-11 ] 国家邮政局,对市场的监管作用,是相当明显的。极大的维护了社会公众权益,能够认真解决人民群众的实际问题,规范快递市场,辛苦你们了····临近新年,祝邮政管理部门的所有公职人员,新年快乐!
  • 表扬顺丰速运(单号:586330045445) [ 2018-02-11 ] 顺丰速运2月6号派送那天手机没电关机了,因为这个很急需,就电话联系了顺丰客服95338希望可以当天再次派送,没多久网点就给我回电话了,说快递员还在送件,可以等快递员回来之后再安排,后来快递员晚上9点多又把快递送来了,天很冷,又让快递员跑了一趟,非常感谢!表扬一下接电话的那位顺丰客服人员、网点人员、还有派件的快递员,真的很感谢,顺丰服务赞一个!!!
  • 感谢河北省邮政管理局 [ 2018-02-10 ] 我1月30日给朋友快递的食用油及茶叶,到朋友处后,朋友发现油品破损,并将茶叶污损,找快递公司投诉,快递公司不予赔偿;在本网站申诉以后,由于邮政管理部门的介入,第二天快递公司的快递人员就主动道歉并解决了问题!感谢邮政管理部门,对于他们这种为顾客着想的工作做风表示感谢!