• 感谢顺丰客服尽心解决问题 [ 2017-02-20 ] 自向顺丰投诉以来 顺丰沈阳客服经理刘女士一直在给我尽心解决问题 从前期追踪到后期理赔一直尽职尽责 在此感谢刘经理的耐心尽责 谢谢。
  • 苏宁快递员服务好 [ 2017-02-20 ] 无锡苏宁中心快递点快递员谢圣陶,在派送我订购的苏宁快递过程中,因本人不在,尽职尽责地想办法,保证快递能安全派送到本人手上,服务优秀,给以表扬。
  • 表扬东营市邮政局男性工作人员 [ 2017-02-20 ] 本人对东营市邮政局男性工作人员特别提出表扬,该同志认真负责,善于做客户沟通工作,急客户所及想客户所想,站在客户角度处理问题,实事求是敢于担当,善于化解矛盾纠纷,特向贵单位致信,建议请对该男同志给予表彰。
  • 派出业务员服务非常好 [ 2017-02-19 ] 中通快递,派送业务员汤铁兰服务非常好,送货上门,值得信赖,五星好评,值得表扬,赞!赞!赞!