• 表扬最后一公里配送英雄 [ 2017-10-19 ] 表扬宅急送快递员先生电话1588....280不知道叫什么名字但是超级用心,前一天派送手机出了问题没接到电话 第二天他打电话提前沟通好说是要给我派送件 由于我的疏忽把收件地址的门牌号写错了 细心地他发现并打电话过来耐心的询问正确地址 之后由于包裹过大无法放置快递柜在征得我的同意后帮我放到该小区门卫处(当时我在上班) 全程没有一句抱怨 并积极主动耐心的派送我的包裹 不知道叫什么名字 但是一定要好好表扬一下 这种精神真的值得学习 为人民服务。
  • 效率非常高事情已经受理并处理 [ 2017-10-19 ] 非常感谢邮政总局的出面,目前投诉的公司 已经主动联系我并赔偿了相关费用。非常感谢!为你们点赞!!
  • 致德邦快递红河州蒙自李春文的表扬信 [ 2017-10-19 ] 今天我要表扬的是德邦快递云南省红河州蒙自分部李春文,由于我自己的失误,导致了错误投诉,事后,我打电话问清楚了经过,对此我表示深深的歉意。蒙自那边接过电话的快递员很多,但是李春文是我遇到的服务态度和热情最好的。 在网购越来越普遍的今天,无数快递孕育而生,快递员的素质也尤为重要。去过很多城市,遇到过很多快递员,但是像李春文一样尽职尽责,对工作认真负责并持有热情的不多。无论是顾客态度好坏、是投诉还是寄件收件,都希望快递员像李春文一样热情有礼貌。普普通通的快递员千篇一律,有素养的快递员万里挑一。 此刻,我写下这封表扬信,希望快递员都像他学习,也希望所有客户仍然对快递员保持信心。
  • 圆通快递及时处理问题 [ 2017-10-18 ] 我于18日早上投诉圆通快递员以后,当地圆通快递站点负责人及时与我取得了联系了解情况,并现已妥善解决!态度好,办事效率优!我很感谢邮政网信息及时处理!也感谢圆通快递站点负责人耐心的帮我解决了问题。