• 邮政有作为,结局很完美! [ 2017-06-22 ] 对于汇通的投诉,介入很快,应该是给他们压力了,所以他们也很快主动打电话来解决此事;还要求我在邮政的回访中,说明他们是很认真的解决这件事情!不错!!!!我们身边真正的职能部门。
  • 118155409180中通揽件站点负责,认真,耐心,特表扬该中通站点工作人员 [ 2017-06-22 ] 118155409180此电话是该中通快递网点的电话,再此商家特投此信,表扬该中通网点的工作人员及服务服务,负责,认真,积极, 对收件人的咨询耐心解答,表示非常满意。希望邮政总局能给予表扬,和支持鼓励。
  • 感谢百世快递天津河西分公司 [ 2017-06-21 ] 我的快递在6月20投递的过程中因家中没人,耽误一天。今天下班后联系河西分公司,他们在7点多帮我单独找了一个快递师傅为我上门送件,感谢河西分公司为客户着想的服务意识。在此特别提出感谢与表扬!
  • 感谢国家邮政局 [ 2017-06-21 ] 谢谢国家邮政局申诉网的客服人员,很认真耐心的帮我找回了损失,之前跟快递员沟通了几次都没有效果,通过国家邮政总局申诉网站现在很快解决了,非常感谢!